[日本倉敷]焼肉ゆう玄|大口吃肉,和牛燒肉吃到飽

到訪日期:2019/7/29
倉敷焼肉食べ放題 ゆう玄
地址: 日本〒710-0055 Okayama, Kurashiki, Achi, 2 Chome−19−29 エトワール21 B2
電話: +81 50-3490-5836
營業時間:週一至週日 17:00-23:00
預約 hotpepper.jpgnavi.co.jptabelog.com

為了慶祝全員到齊,而且有友人先來探路,發現很多人排隊,所以當晚我們決定就來吃個燒肉慶祝一下。

這家燒肉主打吃到飽型式,但也是有可以單點的單品,不過單點沒有肉類,所以還是點吃到飽比較划算。

這家燒肉的價格從2,800日幣到4,200日幣,有限時2小時,我們後來選擇的是3,200的黑毛和牛,換算下來大概一人不到一千台幣,能在一千台幣吃到和牛很不錯了!!!!!!台灣吃和牛都好貴T^T

如果想要額外選別的食物,也可以單點。

然後這裡有提供很多酒,尤其有無酒精啤酒~~~~~~~嗚嗚嗚~~~撫慰了孕婦的心靈。吃肉就是要配啤酒阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!同樣的,建議點啤酒唷~~調酒類喝起來也是飲料的感覺不推。

除了肉品之外,我們也有點一些可直接食用的料理。

韓國冷麵,麵條很Q彈,份量不少唷,建議可以大家分著吃,搭配調配的酸甜醬很好吃,跟韓國吃的冷面有點像,嚐過的人都覺得不錯。

雙蛋黃飯,友人點了兩碗來吃,蛋黃是生的,需要與飯一同攪拌,蛋黃很新鮮,友人大愛,不過我不能吃生的,所以沒有試。

蒜頭炒飯,我個人超級害怕蒜頭,所以這碗我沒碰,份量也是一大盤的唷,可以分食,蒜味很重,如果喜愛蒜頭的人會很愛。

在來是重頭戲~~~肉~~~~會先給肉的拼盤,中間一大塊是牛排,左邊有和牛、雞肉和豬肉,右邊是德式香腸。

在來是各自展現廚藝的烤肉時間~~

最好吃的真的是和牛,我們一直叫服務生狂送,但前一兩次送來的油花分布最好,後來送的就是油脂部分佔很多,但真的吃下去入口即化,可憐孕婦只能吃全熟,全熟真的很不好吃,只能眼巴巴的看著身旁的人邊吃邊露出幸福的表情QQ

第二推薦松阪豬,全熟又好吃的東西,雖然油脂看起來不少,但吃下去感受不到油膩的感覺,口感很脆,也沒有豬肉的肉味,而且有醃製過,就算沒有配醬汁也好吃,這也是我狂點的單品之一。

大牛排點了兩次,建議要剪一剪再烤,牛排也好吃但比起和牛還是差了一點。

我們有專業煎牛排大師男伴負責烤肉,肉質好加上烤功好,一流。

零酒精啤酒阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!有這種啤酒真是感動得痛哭流涕,喝起來就是啤酒唷~~~雖然喝的時候因為太像啤酒了而還是有種「真的沒有酒精,我真的能喝嗎?」的懷疑,不過我還是喝完一罐了啦…(後來還是不敢多點)

吃完最後有兩種口味冰淇淋能選,一種是淋焦糖和黃豆粉,另一種是巧克力,我點黃豆粉,因為黃豆粉不甜,搭配焦糖和冰淇淋我覺得甜度剛好,巧克力有點太甜了。

另外我們還有點小菜-泡菜和蘿蔔乾,個人非常不推泡菜,不是韓國那種辣的口味,比起台版泡菜更難吃,整個很死鹹不推,蘿蔔乾也蠻鹹的,不過相較泡菜有稍微好一點,也是沒那麼推薦啦。

還有就是這間的空調不太強,不知道是因為我們比較早去人少的關係,還是本來就這樣,烤到後來覺得很熱,而且抽煙的設備也不佳,最後煙蠻多的瀰漫整家店,不過整體來說肉的品質都不錯,來吃肉吃到飽真的是不錯的選擇,尤其有和牛可以吃到飽阿阿阿阿阿阿阿!!!

以上就是這次的燒肉分享,照片用手機拍的所以似乎沒有很清楚,網路上的食記大多也為日文,所以就分享一個自己的心得給大家參考囉~~~大家如果有在倉敷想要吃燒肉的話,這間是個CP值高的選擇。

下篇會來介紹倉敷以及倉敷的茶坊かも井~~See ya!

[日本倉敷]焼肉ゆう玄|大口吃肉,和牛燒肉吃到飽 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.