[雷克雅未克]中央尊貴豪華公寓Central Premium Luxury Apartments

2018/9/23   抵達冰島的第一天

當天為周日,租完車都已經超過晚上6點,冰島大部分的店家最晚營業時間只到晚上6點,好不容易找到了一間開比較晚的超市就先採購當日晚餐與隔天早餐。

因為我們是兩對夫妻出門玩,所以在住宿的選擇上都是以有兩個房間為考量

第一天選擇的住宿地點是在雷克雅未克的大街上

有免費的停車場,住宿的地方也有電梯(這很重要!!因為行李很重!!)

是一個小巧北歐舒適風格

這間當時下訂金額是1萬台幣左右(4人)

房間裡面有暖氣,客廳正對面就是Icewear的旗艦店

不過第一天抵達的時候太晚,第二天又要趕路程,所以就沒有什麼逛了

木質調色彩的房間很舒服,第一天太累躺在沙發上就不小心睡著了

乍看之下整個設計都還不錯,不過有幾項缺點讓大家參考

1.燈的開關很難找….要找很久才知道哪個開關是控制哪個地方的燈,而且冰島的燈長得像調溫度的那種開關,轉很久都沒有用,最後才發現要先按一下,轉是調亮度的樣子

2.餐椅的皮革有裂掉…雖然是小問題,但就覺得有點掉漆

3.主臥室有2個門,但次臥沒有門….
   上圖我拍攝的角度那邊有一個拉門,區分客廳和浴室,而照片左手邊是主臥房
    不過次臥卻是在浴室對面,次臥的門口對著浴室門口,但次臥沒有門!!!!
    當天我是最晚洗澡的人,超級害怕會吵到朋友睡覺

以上是我覺得可以改善的地方啦!其他都還不錯。

如果不介意上述問題的人,很推薦這個地方,因為離市區超級近!!
停好車就可以直接逛街了超棒!!
而且雷克雅未克停車很不好停,這邊可以免費停車就省了一筆了!

當天晚上太累,吃泡麵,上圖是隔天早餐,另外有昨天晚上沒吃完的雞肉。
推薦冰島的baby potato超級好吃!!!!!另外就是每天都有熱狗可以吃XD

這間飯店的鍋碗瓢盆其實還蠻齊全的,只是瓦斯爐不夠熱,東西通常要煮很久,另外建議要去冰島的人可以帶個剪刀,常常有刀子可是沒剪刀,食物的包膜都不好開。

早上起床趕快拍一下主臥,所以有點亂XD但床蠻舒適的

這間飯店是在Booking.com上面訂的,有洗碗機和洗衣機
(洗衣機超重要!!因為冰島很多住宿點都沒有洗衣機可以洗衣服)

有興趣的人提供網址:http://www.booking.com/Share-16YD5o

[雷克雅未克]中央尊貴豪華公寓Central Premium Luxury Apartments 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.