[冰島]Hofn小鎮Netto超市附近的無名景點|如畫一般的地方

2018/9/27

冰島第五日行程:Hofn Netto超市→蝙蝠山→ Djupivogur (都皮沃古爾)→白日夢冒險王小鎮-Seyðisfjörður(塞濟斯菲厄澤)→ Egilsstadir 小鎮 Lake Hotel晚餐→
Hótel Eyvindará(艾維恩達拉酒店)

從這天開始就要開比較長的路線了,一早出發後,同伴想要去買明信片和郵票,因此我們早上就先去了Hofn的Netto吃早餐買東西,第一次在超商買了漢堡、炒麵之類的還自己微波,看到歐洲人都直接連同食物外面的塑膠袋一起丟進微波爐裡覺得很妙,但我內心還是對於塑化劑感到害怕,因此還是乖乖的把塑膠膜脫掉才去微波XD

吃飽喝足上完廁所之後,同伴說要去郵局買郵票,我和戶長往海邊的方向走。

沒想到往海邊走去竟然發現了一片寧靜的美景!!

面對著我們的是冰山和冰川啊!!!!!!
這裡還擺了一些桌椅和不知為何擺放的大石頭

旁邊還有一根獨角獸的角….?

約接近中午的時候正好天氣好,風不算太冷,坐在椅子上看著前面的美景發呆,挺好的。

還有一隻可愛的小鳥在這片海上飛飛走走

當然少不了在這邊留下一些紀念照。當時在這邊沒多久,有一群大媽也發現了這個地方,然後在這邊大聲嚷嚷著拍照,還擺了很多團體的動作,觀察久了也是有些趣味在啦XD

和戶長一起拍<3
有看到最後面冰山的地方有冰川嗎~~~

我們就默默的在這邊玩了將近一個小時XDDDD

雖然這是個無名景點,但卻讓我們感到驚喜萬分,冰島總是這樣,常常一個轉角就能發現不同的美景,我覺得Hofn因為被冰山圍繞,所以很多景致很特別,下次來Hofn的話,除了在Netto超市買補給之外,也可以走到這裡拍個照片,沉澱一下內心。

下一篇要介紹下個景點蝙蝠山,但我們最後沒有進去拍倒影反而在路邊拍了起來哈哈,See ya!

[冰島]Hofn小鎮Netto超市附近的無名景點|如畫一般的地方 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.