[冰島]Djupivogur 都皮沃古爾|有中途免費廁所的美麗港口小鎮

都皮沃古爾算是東部的中繼站,是以漁業維生的一個小漁村。由於港口風景極優美加上有免費的廁所供遊客使用,大家都會停在這邊看看風景上個廁所,算是一個休息站的概念。

忘了說這天的行程。

2018/9/27

冰島第五日行程:Hofn Netto超市→蝙蝠山→ Djupivogur (都皮沃古爾)→白日夢冒險王小鎮-Seyðisfjörður(塞濟斯菲厄澤)→ Egilsstadir 小鎮 Lake Hotel晚餐→ 
Hótel Eyvindará(艾維恩達拉酒店)

今日的路線規劃是往白日夢小鎮賽濟斯菲厄澤走,以地圖上來看,都皮沃古爾也真的算是個中繼休息點,不休息開上去也太累啦~~

這裡真的是個超小的鎮,廁所要往港口邊走,有指示牌還算容易找,而且免費又乾淨。

廁所出來就會看到港口啦,藍藍的天加上繽紛色彩的船,真的很漂亮!!
接下來是圖片一連發~

這邊的船都非常的豔麗,跟天空與海有明顯的對比。

整個港口的樣貌,有種遺世獨立的感覺。
在港口旁看到的垃圾桶,不仔細看還看不出來是垃圾桶呢!!
怎麼可以連垃圾桶都這麼地融入當地這麼美。
這家店是很香的餐廳

港口上方有一家餐廳,非常的香~~~~也很多人在裡面用餐,裡面有賣漢堡、薯條和濃湯之類的食物,因為太香了本來想要買,但看一看價格決定還是忍住XD
價格跟其他家餐廳差不多,沒有到很貴,只是當換算成台幣來比較時,就覺得花這麼多錢買一包薯條……..想想就算了XD不過還是在門口拍了一張照片,以茲紀念哈哈

離開這裡之後,附近有一個金字塔山,是路中間就會看到的一個景點,本來想要停下來拍照,但怎樣Google都找不到可以停車拍照的地方,只好在同伴開車路上拍。

都皮沃古爾中繼站真的是值得停留駐足的一個地方,如果路途中走累了,可以到這邊停駐,上個廁所看看風景,非常推薦!!

下一篇會介紹走93公路進入白日夢冒險王的小鎮 Seyðisfjörður(塞濟斯菲厄澤) ,以及小鎮裡最著名的藍色教堂,See ya!

[冰島]Djupivogur 都皮沃古爾|有中途免費廁所的美麗港口小鎮 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.