[冰島]Akureyri TOWN SQUARE Apartments鎮中心公寓與Brynja 冰淇淋|激推民宿有洗衣機!!

冰島第七日行程:Hverfjall 火山口→Namafjall Hverir地熱谷→Goðafoss眾神瀑布→Akureyri TOWN SQUARE Apartments(鎮中心公寓) →Brynja 冰淇淋

阿克雷里的TOWN SQUARE Apartments在首圖的Bank斜對面,算是在鎮中心,走路去鎮上的著名景點都算方便,這附近也有大型停車場,和路邊有一些停車位,算是蠻好停車的。

我們4人住一晚約花台幣7,800元,也算是便宜的住宿地點。

這次的房間在二樓,這邊只有樓梯沒有電梯,而且樓梯不算大,因此我們的4個29吋行李箱搬得有點辛苦,好險只在二樓XD

這裡有冰箱、烤箱和一些鍋碗瓢盆都有,靠近廚房的門是廁所,裡面有洗脫烘的洗衣機,很棒!!!!

餐桌旁邊有沙發和另一個很小的茶几,廁所旁邊是一間雙人床的房間。其實這已經是我們要離開打包好行李了之後才拍的照片XD因為天氣太好,陽光打進房子裡非常的舒服。

這是另一個角度,沙發的對面有電視,陽台其實看出去沒有什麼view。

這邊還掛了冰島地圖,我們要出發的時候還在研究當天的路線是從哪邊到哪邊。

電視牆後面還有另一間雙人房。(起床之後沒有整理棉被就拍照了>////<)

這間公寓我非常推薦!!覺得CP值很高,而且隔天吃完早餐回來要退房的時候還有遇到屋主,還跟屋主大力稱讚房間很舒適。床很好睡,而且什麼東西都有很方便,雖然我們住的房間沒辦法擺下行李箱,但擺在客廳我也覺得還好,另一間房間比較大可以擺兩個行李箱。

重點是這間有洗衣機!!有洗衣機!!都不知道看到洗衣機的那時候心裡有多激動,因為冰島要找到有洗衣機的住宿真的太難了。

而且這裡的洗衣機還是LG的XD雖然說衣服洗好直接烘不會烘很乾,但後來我就直接放在客廳暖爐上,一個晚上就超乾的,覺得很不錯!!

因為天氣很冷,我們有帶小蒙牛麻辣湯底,當天就在這裡煮了火鍋配啤酒,非常愜意,原本還在等想說這麼冷外面會不會下雪,有點可惜都沒有,要是有雪應該更美。

非常的推薦這間公寓~~~~~

Check in 完之後,我們就去吃傳說中超級好吃的Brynja 冰淇淋,聽說是來這裡必吃。

證明一下我真的來過

只能說……….是個觀光客的冰淇淋專賣店………..以冰淇淋來說我覺得口味非常普通,雖然有各種糖果、甜食和餅筒能選,但或許是我們不知道該怎麼跟店員講吧,就點了最普通的冰淇淋,但吃到的第一口覺得就是很普通的蛋捲冰淇淋,但很貴…….因為太失望了所以連拍都沒拍照。

網路上很多這家冰淇淋店的推薦文,但我個人不推薦,冰淇淋店應該會有別的選擇,提供給大家參考。

下一篇要進入冰島行第八天了,要介紹阿庫雷里的有名早餐Kaffi Ilmur ehf 和
阿庫雷里小鎮風景,先跟大家說2019新年快樂,See ya!

[冰島]Akureyri TOWN SQUARE Apartments鎮中心公寓與Brynja 冰淇淋|激推民宿有洗衣機!! 有 “ 4 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.