[挪威]Spiseriet Soltinn午餐|激推超好吃漢堡!!!其他餐點也很ok

所在地點: Raumasenteret Eiendom AS
地址: 4550,, E136, 6300 Åndalsnes, 挪威
營業時間:週一至週三 10:00-18:00,週四至週五10:00-19:00,週六10:00-16:00,週日休息
電話: +47 465 23 987
官網:https://www.visitnorway.com/places-to-go/fjord-norway/northwest/listings-northwest/spiseriet-soltinn-restaurant/199413/
Facebook:https://www.facebook.com/soltinn/
花費:兩人約台幣1,000元

2018/10/04-05
挪威第三、四日行程:翁達爾斯內斯Gjerdset Turistsenter(格耶迪斯圖里斯特森蒂爾度假屋)→ 翁達爾斯內斯半山腰觀景台→Raumavegen商場Spiseriet Soltinn午餐→ 奧勒松觀景台(Aksla viewpoint)→ 拉夫特沃爾德第一飯店 (First Hotel Raftevold)

從翁達爾斯內斯的半山腰觀景台下來之後,每個人除了累到說不出話來,也都有點狼狽。大家下來後只想簡單吃吃,或是吃個麥當勞之類的,於是我們就到觀景台附近的商場尋找有沒有東西吃。

因為這兩天都有經過Raumasenteret Eiendom AS 商場,所以我們想也沒想的就開往這裡。

商場的一樓是賣廚具和一些生活雜貨,二樓有運動用品店和我們吃的Spiseriet Soltinn餐廳。

爬完山後下來也是下午兩點了,就來吃個下午茶吧。

不是盤子髒喔~~是特別花紋的盤子XD

因為Menu上都是挪威文,實在也懶得一一問,於是在蛋糕櫥窗前看了好久,覺得來到挪威都還沒吃過這裡的蛋糕,就點了一個來吃。

我不是一個螞蟻人,對於蛋糕的偏好其實還好,但覺得來到咖啡廳似乎可以嘗試看看,不得不說北歐的蛋糕看起來沒有台灣、韓國或日本的那樣精緻,就很大一塊,外觀看起來也還好,有點符合維京人那種大辣辣的態度的感覺,而看起來很甜的蛋糕,事實上吃起來沒有想像中的甜,反而是甜而不膩,蛋糕體很鬆軟綿密,外面本以為是巧克力沒想到是咖啡口味,奶油吃起來的感覺是很輕的那種,上面的雪花片和藍色小珠珠是糖霜,算是好吃的蛋糕。
而且整個蛋糕很大一塊,吃到一半其實就有飽足感了。

在來是男伴點的漢堡。來到北歐之後就一直唸想要吃個漢堡,在這邊就點了一個。這個漢堡超級好吃!!!!!!!!!!!!!!!!完全大推薦!!!!!!!!!!
剛上來的時候想說這個漢堡這麼貴又很小,但其實是可以吃飽的。
外面的麵包體像是The dinner樂子餐廳賣的三色小漢堡的那種漢堡包,很光滑酥脆,還有淡淡的焦香味,我超級喜歡這種麵包!!!!
漢堡高度非常的高,我沒有辦法完全一口咬住全部,男伴也是要把嘴巴張到最大才能一口咬的那種高度。我們點了一個牛肉漢堡,裡面的漢堡排很多汁,漢堡排的組成雖說是牛絞肉,但非全都是瘦肉,還是有一些油脂的部分,一咬下去肉汁會爆開在嘴巴裡,而後會吃到牛肉的甜味,超級好吃。

漢堡排裡面除了肉之外,還有芝麻葉、番茄、起司,搭配蕃茄醬和另一種醬料,整體吃起來層次十足,雖然整份漢堡會讓人吃得有點狼狽(大笑),不過完全大推薦!!!!

在來是同伴點的義大利麵,這個就比較空虛了,份量也是偏少一些。
上面的魚肉很新鮮,義大利麵條的味道很足夠,也算是好吃的一道餐點,只是這個相比上面的漢堡,還是推薦點漢堡XD

以上是我們在疲累健行完後,於Raumavegen商場中Spiseriet Soltinn吃的午餐,推薦給各位。

下篇開始路線要開始往下繞了,我們先去看了奧勒松觀景台(Aksla viewpoint),以及第一次開車搭郵輪,而後抵達了當天的住宿地拉夫特沃爾德第一飯店 (First Hotel Raftevold) ,然後意外的發生了一個插曲,下篇見,See ya!

[挪威]Spiseriet Soltinn午餐|激推超好吃漢堡!!!其他餐點也很ok 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.