[日本京都]弘燒肉|台幣1600吃和牛吃到爽CP值超高

到訪日期:2019/9/29
京的燒肉處 弘 四条木屋町店
地址:〒604-8024 京都府京都市中京区紙屋町674-2
電話:+81 75-251-1129
網站: https://yakiniku-hiro.com/

日本京阪帶長輩行第二日的行程安排為:京王普雷利亞飯店金閣寺午餐簾→清水寺→八阪神社→弘燒肉

這天晚上要慶生,所以想說就吃好一點,本來是想要坐在鴨川旁邊吃很日本的餐點的,但後來決定還是吃燒肉好了,於是找到了這家網路上還蠻推的 弘 燒肉。

我覺得這家店很方便的是可以WEB預約,不用請白金秘書或是打電話去預約,對於我們這種沒有白金秘書的人很方便。

我們從八阪神社參觀完後,就沿途邊逛邊走去,經過了鴨川稍作休息一下,這也是我第一次坐在鴨川旁邊呢!本來想要找烏龜石,但後來實在蠻累的,就還是坐在堤岸旁邊吹著傍晚的風休息一下,等吃晚餐XD

弘燒肉 四条木屋町店 的位置在鴨川附近,其實蠻好找的,但這家在京都有很多分店,就看大家吃哪間比較方便了。

這間一定一定一定要訂位!!!!人真的很多!!!

帶完位後,服務生會先給一盤醬料和今日限定套餐。我們都是點今日限定套餐組合。

然後會給一塊牛油,烤蔬菜的時候可以用,噢對了!這間店只有牛肉,沒有豬、雞或其他肉類可以選擇,所以不吃牛的只能放棄這間了QQ

我們點的就是上面這道,其他如果吃不夠是可以加點的,不過老實說,上面這些真的吃不夠,後來我們還有加點一些來吃。

吃燒肉必備啤酒阿~~~~先來個一壺~~~

孕婦只能喝無酒精啤酒,這裡也有XDDDD

拼盤上來了,中間看到三碟小菜還是另外點的,不過我必須老實說,日本的泡菜類真的都不怎麼樣,三碟裡面小黃瓜超好吃很清爽,泡菜太鹹,蘿蔔還稍微好一點。

拼盤分量其實蠻少的XDDD

雖然少,但烤起來都入口即化超級好吃,每一個都還有名字,旁邊有附玫瑰鹽,和一個很像果醬的東西,吃起來是酸酸的口感,本來不敢吃的,搭配比較油的肉超級解膩,好吃好吃。

再來是這一盤,其實我也不知道是哪個部位,總之吃就是了XD,看起來很小一塊,實際上….

請婆婆示範XD 結果沒對焦到肉

超長一塊~~~~~~

肉與油脂的部分分布相當平均,肉已經醃製處理過了,所以也不用額外沾醬就好吃。

搭配著萵苣一起吃,去油解膩,中間沾醬有點辣辣的也很不錯。

後來又陸續加點了幾項

每一道上來肉的色澤都超美的,搭配男伴烤肉大廚每個人都吃得很開心。

最後再來一塊有證明的和牛,第一次看到有認證牌子的超酷~~

拿起來超大一塊

這個色澤,這個肉脂分布~~~~~看得我又餓了XD

最後吃完這塊大家也吃飽了,總結金額5人8000元多一點,一人大約花台幣1600元,台幣1600元在台灣只能吃一塊高級和牛吧,在這間是吃到飽飽的阿~~~~~~

CP值超級高,完全大推薦!!!!!!而且超級好吃~~~~大家來京都可以來品嚐一下,真心大推~~~~

下一篇會介紹去貴船神社與鞍馬山的交通、票券和貴船神社的分享,算是一個很清幽的地方,個人蠻喜歡的,See ya!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.