[日本大阪]心齋橋海茵娜酒店怪奇飯店|恐龍與機器人的飯店,別人沒說到的重點

入住日期:2019/9/30-10/2
地址: 〒542-0081大阪府大阪市中央區南船場3-5-2
電話:(050)5576-8350
官網:https://www.hennnahotel.com/shinsaibashi/
https://bian-nahoteruda-ban-xin-zhai-qiao-bei-jp.book.direct/zh-tw

奇怪的旅館(変なホテル,Henn na Hotel,海茵娜飯店) 是這次入住大阪的飯店,當初在選擇飯店的時候,剛好看到其他人介紹,覺得飯店由機器人和恐龍接待,對長輩來說很新奇也很特別,加上很多人入住後推薦,而且地理位置方便,就在心齋橋的附近,逛街買東西也可以很快抵達,於是就選擇了這間飯店。

從心齋橋2號出口往左走入CRYSTA地下商店街,走到底星巴克旁有「北7」出口,就可以搭電梯到1樓。

電梯出來長這樣~~

出來的正對面就是TOKYU HANDS正門,走旁邊的路到TOKYU HANDS的停車場,對面就是怪奇飯店了。

每次從心齋橋逛完後,看到大大的TOKYU HANDS招牌,就可以找到回飯店的路,非常方便不怕迷路😂

進入之後左手邊會有機器人歡迎,不過應該是有設定時間唱歌,大概20-30分鐘會自己唱歌一次。

會跳舞、有燈光,蠻有趣的!!

機器人對面就是吃早餐的地方,算是蠻小的。

Check in的時候,是走向恐龍前面的平板Check in,先點選語言之後,再使用旁邊的機器進行付款與拿房卡的動作,如果有發生問題,也可以用平板呼叫服務人員出來協助幫忙。

但!!!!!!!!!!!!!很多人都沒說到一個重點!!!!!!!!!

如果並非直接在網路上刷卡付款的話,現場刷卡付款會需要使用到Pin碼!!!!

如果沒有Pin碼的話就只能付現。

我們訂了3間房,但身上現金又不夠,信用卡也沒有Pin碼,只好請服務人員幫忙,前前後後花了快將近40分鐘在Check in,個人覺得很麻煩,下次可能就會選擇別家有櫃檯的飯店了。

另外,這間飯店的服務人員英文沒有很好喔!!!!講英文他們會需要拿翻譯機進行溝通,或是另外找會講英文的人員進行對答,這也是我們會Check in很長一段時間的因素之一。

入住兩個晚上+雙人早餐,總金額24,030日圓。

Check in完之後大家早已飢腸轆轆,終於可以搭電梯上樓了。這邊上下樓都要拿房卡感應,所以出門一定要記得帶房卡!!!

入住前因為有去逛了一輪,地上戰利品眾多,請忽略XD

這次入住的應該是標準雙人房,入門之後走道大概寬度就是29吋行李箱打開的寬度,基本上行李箱打開之後就沒有可以走路的空間,每次在京都住完之後換大阪住宿,都會覺得大阪飯店真的小許多…

然後我覺得最不方便的就是洗手台在外面。備品放外面就算了,洗手台放在外面,刷牙洗臉之後,地板和桌子都會溼溼答答的,都還要再拿布擦過很麻煩。

桌子很小,但有提供Handy手機可以當作wifi機也可以免費撥打國際電話,平板可以控制燈光、電視與加訂早餐。

這次入住的飯店都提供Panasonic的吹風機,有牌子的吹風機有加一點小分數。

桌子底下有基本的小冰箱。

床頭有很多插座,充手機很方便,然後床太小了沒辦法兩個人擠一張,所以是一人睡一張床,但我覺得床很舒服很好睡!!不過唯一缺點是冷氣在床的上方,靠窗的床會對到冷氣出風口,所以男伴睡得不太好,一直過敏。

廁所的部分沒有拍到,廁所其實蠻大的!!馬桶和洗澡的地方有分成兩個地方,而且有付浴缸、椅子,逛街逛到腳很酸的這兩天我都坐著洗覺得超級方便!!!搭配的是Pola的備品也很好洗,整個房間我最推薦的大概就是廁所了😂

隔天早餐,飲料區有果汁、牛奶和昆布茶。我還拿了我帶的奶茶包請服務生幫我泡😂😂還幫我泡了一大杯呢!!

有基本的飯類和醃製小菜。

還有一些熟食小菜。

生菜沙拉火腿區

可以自己烤麵包和提供優格。優格口感是原味偏酸,不過旁邊的果醬加進去綜合果醬的甜味,很好吃,上面還有穀片可以加,入住的兩天一定要來個一杯。

另外,早上也有提供湯品,有味噌湯和蛤蜊濃湯,濃湯很濃,但我覺得早上喝有點重口味,所以我只有喝味噌湯,但湯頭就比較普通一點。

以上就是入住心齋橋怪奇飯店的分享。
這間飯店嚴格說起來應該就是住新奇,但下次我可能會選別的飯店,雖然離心齋橋很近,飯店也很新,但我覺得Check in太麻煩,有時候前台恐龍會休息或是平板會有故障狀態,總之還是會需要請服務人員出來協助,雖然服務人員服務態度很好,但英文實在不好,溝通還是需要花點時間。

房間的設計我個人很不喜歡洗手檯在外面,還有冷氣安裝位置的問題,雖然廁所很棒、燈光很亮,也沒有奇怪的味道,但我覺得整體房間表現蠻一般的,感覺沒有到CP值。

早餐的部份加訂是因為有長輩,但如果可以不加訂的話,覺得可以去別的地方吃也很ok。

下一篇會分享這次去大阪城特地安排的御座船體驗,前兩次來大阪城都沒發現這個特別的東西,這次剛好在社團看到有人分享立刻安排進入行程,我很喜歡這個體驗,非常的舒服與特別,See ya!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.