[日本新宿]小田急世紀南悅酒店|離新宿車站超級近,房間大CP值高

先來個咖啡開始這一篇文章。

到訪時間:2023/1/6、2023/1/9
地址:  2 Chome-2-1 Yoyogi, Shibuya City, Tokyo 151-0053, Japan
電話: +81 3-5354-0111
官網:https://www.southerntower.co.jp/
Check in/out:15:00/11:00

一行人7大2小,行程只安排在新宿與河口湖的我們,當然住在新宿是最最方便的,而且有老有小的我們,距離車站最近的飯店即是首選,房間最好要大一點,不能住商務旅館那種房間小小間的,最後共有兩間飯店可以選擇,兩間比較下,因為小田急世紀南悅比較便宜,所以就選這間了。

上一篇有說到,從JR新宿站出來之後,就看到了企鵝在迎接我們。大夥拍拍合照之後就前往今天要住的飯店「小田急世紀南悅酒店」(Hotel Century Southern Tower)。

JR車站往南口或新南口走,出站後看到企鵝後往右邊走。

沿路會經過一間星巴克、TRATTORIA咖啡廳、添好運,看到Frac Frac,飯店就在對面囉。

剛好聖誕節剛過,通道飯店的路上都還有聖誕裝飾很漂亮。

甚至連樹叢裡也有裝飾,去拍照的時候還看到有日本妹子在那裡外拍(後面蹲著🤣🤣)。

這次住新宿都是住這間飯店,從車站走過來不用5分鐘,沿路都是平路或有斜坡,所以行李很好推,不用爬樓梯搬上搬下,飯店出來後有空橋可以直通對面的高島屋百貨,前往Newoman 、Lumina2或是驚安殿堂都很近,對於愛逛街的人也是一個住宿好地點!

這次訂房使用的是日本奇摩的訂房頁面與官網訂房,總共訂了3間房,分別是一間雙人房與2間四人房,金額的部分因為是浮動的,我訂一個晚上一間房大概6千多,不是很便宜,但是對我來說距離近就好,大家可以自行斟酌。

Check in 完之後就來開箱房間吧。

第一天入住的時候我沒拍照,最後一天入住的時候有拍到。

最後一天入住的時候,不知道為什麼飯店還幫我們加一張床,不過有加床也好,因為第一天沒加床的時候,兩個小孩橫躺在靠牆的那一床一起睡,然後媽媽躺他們中間,實在很難睡🤣加床之後床變好大,隨便滾都沒關係。

走道的寬度大概是一個29吋行李箱平躺的寬度。

房間裡有熱水壺、茶杯、茶包。

櫃子裡有一個小冰箱,裡面是空的。旁邊有一張椅子,可以放東西(我們都拿來放背包)。

我帶了2個29吋的行李箱和一個24吋行李箱,剛好都可以打開,旁邊還有一點空間可以走動拿東西。

第一天住31樓View超好,後來在入住住在24樓,景觀有稍微打折一點。

給大家看一下31樓的View~

床旁邊有一個全身鏡,出門的時候可以照一下。

裡面衣櫃裡有拖鞋。

廁所很大,雖然這間飯店不是挺新,不過整體都很整潔乾淨,備品也很不錯,還有給POLA的洗卸包與乳液。旁邊除了有牙刷、刮鬍刀、梳子、沐浴帽、棉花棒外,還有提供綁頭髮和避免瀏海弄濕的髮帶。

一旁牆壁還有旋鈕,可以聽客廳撥放電視的聲音。

浴室還算大,泡澡蠻舒服的。備品是一整罐的,清洗力不錯。

早上從房間看出去的景色,很漂亮是粉紅色的天空!

一早起來去吃早餐,是buffet,小孩吃的笑瞇瞇,餐廳有提供小孩座椅和餐具。Buffet我沒有拍到,不過選擇還蠻多的,整體吃起來很不錯,搭配窗邊美景,吃得很舒服。

這間飯店的住宿價格雖然不是太便宜,不過距離車站近、可以吃早餐、房間大、夜景美,就很棒了。

而且周遭的機能很好,如果逛得太累不想出去吃飯,飯店樓下19樓有景觀餐廳也可以吃,裡面有各種料理可以點,有拉麵、燒肉、甚至還有豆花。或是2樓出去有Shake Shack可以吃,也不用跑得太遠。

另外,這間飯店的每層樓都有提供飲水機,所以如果需要喝水、要泡奶,也不用一直跑去買水,我覺得很棒!唯一缺點就是這間飯店很乾燥,妹妹和媽媽本來就是很容易產生靜電的人,開關門一直被電。

以上是小田急世紀南悅酒店開箱,如果你也想要住在新宿,也想要離車站很近,房間大一點的話,這間飯店推薦給你唷,下一篇又要來打流水帳了,日本Day2,敬請期待,See ya!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.